Je fais la flammeküeche dans mon four à gaz et j'ai un peu modifié la recette, à déguster sans modération...
Recette pour 4 personnes
385 g de pâte à pizza carré
40 cl de crème fraîche (ou crème double)
50 g de beurre
80g de lardons fumés
50 g d'oignons hachés
noix de muscade râpé
sel
Faire revenir quelques minutes les oignons dans le beurre en veillant à ce qu'ils ne brunissent pas.
Ajouter la crème fraîche, le sel et la noix de muscade râpé.
Faire rissoler les lardons dans une poêle sans ajouter de gras.
Abaisser la pâte très mince et la mettre sur une plaque de cuisson allant au four (mettez du papier cuisson entre la plaque et la pâte). Répartir le mélange crème/oignons sur toute la surface. Ajouter les lardons sur toute la surface
Préchauffer votre four th° maximum pendant 10 mn et enfourner la Flammeküeche 10/15 mn th° maximum.
La Flammeküeche est cuite quand les bords commencent à dorer. Avec cette recette vous pouvez faire deux Flammeküeche 30 cm x 30 cm
bon appétit