mes envies mes passions mes coups de coeur et de superbes liens où j'aime me balader
Comme beaucoup, mon anniversaire de mariage se trouve être au mois de juin, pour cette occasion, voici à quoi correspondent les années de mariages
| 1 an : coton | 25 ans : argent | 49 ans : cèdre |
| 2 ans : cuir | 26 ans : jade | 50 ans : or |
| 3 ans : froment | 27 ans : acajou | 51 ans : camélia |
| 4 ans : cire | 28 ans : nickel | 52 ans : tourmaline |
| 5 ans : bois | 29 ans : velours | 53 ans : merisier |
| 6 ans : chypre | 30 ans : émeraude | 54 ans : zibeline |
| 7 ans : laine | 31 ans : basane | 55 ans : orchidée |
| 8 ans : coquelicot | 32 ans : cuivre | 56 ans : lapis-lazuli |
| 9 ans : faïence | 33 ans : porphyre | 57 ans : azalée |
| 10 ans : étain | 34 ans : ambre | 58 ans : érable |
| 11 ans : corail | 35 ans : rubis | 59 ans : vison |
| 12 ans : soie | 36 ans : mousseline | 60 ans : diamant |
| 13 ans : muguet | 37 ans : papier | 61 ans : platane |
| 14 ans : plomb | 38 ans : mercure | 62 ans : pierre de lune |
| 15 ans : cristal | 39 ans : crêpe | 63 ans : lilas |
| 16 ans : saphir | 40 ans : émeraude | 64 ans : astrakan |
| 17 ans : rose | 41 ans : fer | 65 ans : palissandre |
| 18 ans : turquoise | 42 ans : nacre | 66 ans : jasmin |
| 19 ans : cretonne | 43 ans : flanelle | 67 ans : chinchilla |
| 20 ans : porcelaine | 44 ans : topaze | 68 ans : granit |
| 21 ans : opale | 45 ans : vermeil | 69 ans : mélèze |
| 22 ans : bronze | 46 ans : lavande | 70 ans : platine |
| 23 ans : béryl | 47 ans : cachemire | 75 ans : albâtre |
| 24 ans : satin | 48 ans : améthyste | 80 ans : chêne |
Nous venons donc de fêter nos noces de corail