26 février 2010
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16:28
j'ai une machine à faire des pâtes depuis 1 an et encore jamais utilisé, hier je m'y suis mise pour faire des raviolis
pour cause de pré-diabète je dois prendre de la farine complète (T150) ça complique un peu la fabrication de la pâte qui est plus sèche
j'ai donc mélangé de la farine, des oeufs et de l'huile
j'ai passé la pâte dans ma machine (là ça se gâte un peu)
j'ai mis le boeuf haché cuit sur des ronds de pâte (je ferai ma farce différement pour qu'elle soit + uniforme) et j'ai remis un rond de pâte par dessus
voici quelques spécimens
la cuisson 10 mn (farine complète oblige)
alors le résultat, je dois m'améliorer pour la finesse et la largeur de la pâte, modifier la consistance de la farce et bien égoutter les raviolis avant de les mettre dans l'assiette
à part ça ils étaient délicieux avec de la sauce tomate et du fromage râpé dessus
pour cause de pré-diabète je dois prendre de la farine complète (T150) ça complique un peu la fabrication de la pâte qui est plus sèche
j'ai donc mélangé de la farine, des oeufs et de l'huile
j'ai passé la pâte dans ma machine (là ça se gâte un peu)
j'ai mis le boeuf haché cuit sur des ronds de pâte (je ferai ma farce différement pour qu'elle soit + uniforme) et j'ai remis un rond de pâte par dessus
voici quelques spécimens
la cuisson 10 mn (farine complète oblige)
alors le résultat, je dois m'améliorer pour la finesse et la largeur de la pâte, modifier la consistance de la farce et bien égoutter les raviolis avant de les mettre dans l'assiette
à part ça ils étaient délicieux avec de la sauce tomate et du fromage râpé dessus